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News von Konrad Boysen sowie Service-Bund

Sushi Seminar bei Troiber

Einen spannenden Do-it-yourself-Workshop erlebten die Teilnehmer des Kikkoman Sushi Seminars am 26. September 2017 bei der Gebietszentrale Troiber in Hofkirchen. Dabei wurden die eingeladenen Kunden v

Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017

Im fesselnden live ausgetragenen Kochwettkampf ging es am 9. Oktober 2017 auf der weltweit größten Food und Beverage Messe anuga heiß her. Acht Finalisten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz k

Sourcer Schulung bei Schwalli

Seit seiner Neueröffnung vor einem Jahr bietet der Abholmarkt "Lebensmittel." von Schwalli unter anderem eine Plattform für Kundenschulungen zu den neuesten Trends. In dem Zusammenhang war Barista Sar

Food Report 2018

Bereits zum fünften Mal analysiert die Ernährungswissenschaftlerin Hanni Rützler im Food Report die wichtigsten Foodtrends für das kommende Jahr. "Sie signalisieren Veränderungen und provozieren damit

Neue Dualstudenten 2017/18

Auch im neuen Studienjahr hat der Service-Bund sechs  angehende Dualstudenten ausgewählt. Sie werden in Zukunft parallel zu Ihrem Studium an der Hamburg School of Business Administration (HSBA) oder d

Neues Design für Servisa

Im Zuge der Umgestaltung des Service-Bund Designs erstrahlt die bewährte Service-Bund Marke Servisa ab sofort in einem neuen Gewand. Damit passt sich das Servisa Design auch an die gesamte Service-Bun

Top Ausbilder 2017 verliehen

Der Top-Ausbilder-Award vom Verband der Köche (VKD) und der Verbandszeitschrift "Küche" verleiht jedes Jahr die "goldene Cloche" an Deutschlands beste Ausbilder in Profi-Küchen. Der Service-Bund ist h

Aus Plus wird Prime

Neben dem Design der Service-Bund Marke Servisa ändert sich außerdem der Name der Premiummarke ServisaPlus zu ServisaPrime. Das Sortiment von ServisaPrime vereint besondere Premium Produkte unter eine

Sonnenreife: Ortsbesuch bei den Partnern

Unter der Frischobst- und Gemüsemarke Sonnenreife finden Service-Bund Kunden seit kurzem frische Schnittsalate, die mit drei Mischungen aus frischen Salat- und Gemüsesorten wie u.a. Endivie, Karotte,

CampusOnTour Norwegen 2017

CampusOnTour Norwegen 2017: Mitte August reiste eine Service-Bund Gruppe nach Norwegen, um einen Einblick in die Produktion des ServisaPrime Lachses zu bekommen - und das bei unserem stets zuverlässig

Hambrock unterstützt "Hütte Rockt"

Am 17. und 18. August 2017 fand in Georgsmarienhütte zum zehnten Mal das Rockfestival Hütte Rockt statt und zog an zwei Tagen knapp 4.000 Zuschauer an. Trotz oft gemischter Wetterlage und viel Matsch

Hamburger Radspektakel

Die Hamburg Cyclassics, einer der Höhepunkte des Hamburger Sportkalenders, feierten am 20. August 2017 ihren 22. Geburtstag. Nicht nur für die über 20.000 Teilnehmer, auch für die 800.000 Zuschauer wa

Aktuelle Downloads

Von der Ranch auf den Teller Unter Rodeo bieten wir Ihnen eine Vielzahl an hochwertigen, frischen Teilstücken vom Rind und Lamm an, die ursprünglichen Steakgenuss auf die Teller Ihrer Gäste bringen. D

Interview zu Sourcer

Kleiner Vorgeschmack zur neuen Service-Bund Marke Sourcer gefällig? Die Barista Sarah Schweizer erklärt im Interview die Besonderheit des neuen Konzeptes und was die Kaffeezubereitung ausmacht. Was ma

Rittner beim 7. KiO Beachcup

Am Samstag, den 15. Juli 2017, wurde wieder gebaggert und gepritscht was das Zeug hält - beim 7. Business Beach Cup der "Kinderhilfe Organtransplantation", kurz KiO. Der als gemeinnützig und mildtätig

Kochen im Grünen

In vielen Ländern der Welt wird traditionell draußen gekocht. Das Spektrum geht dabei weit über das klassische Grillen hinaus. Die Firma Windmann bot hierzu ihren Kunden einen Blick über den Tellerand

17. Klasse der Ecole Culinaire

Vom 4. bis 15. Juli 2017 lief der 17. Jahrgang der École Culinaire,  der kulinarischen Fortbildung von Otto Koch mit Sodexo und dem Service-Bund. Dabei besuchten 12 Küchenchefs für 11 Tage die Hotelbe

Mettler: Firmenläufe absolviert

Das wöchentliche Training hat sich ausgezahlt: Im Mai und Juni 2017 nahm die Gebietszentrale Mettler an insgesamt zwei Firmenläufen teil und stellte als Gruppe ihr sportliches Können und ihren Teamgei

Troiber Feinkost: Ausgezeichnetes Frühkraut

Gute Speisen lassen sich mit wohlklingenden Worten anpreisen – überzeugen müssen sie aber auch dadurch, dass sie schmecken. Das ist bei dem neuesten Zögling der Marke Troiber Feinkost auch der Fall. B

Letzter Finalist für den Dessert-König

Der perfekte Kinobesuch zeichnet sich nicht nur durch einen spannenden Film aus, auch die dazugehörigen Naschereien dürfen nicht fehlen. Der stellvertretende Küchenchef Franz Mühlberg liefert mit sein

BurgerCraft neue Rezepturen getestet!

Das Probieren stellt die wichtigste Grundlage dar, wenn es um das Entwickeln neuer Rezepturen geht: Viele neue Zutaten, Soßen und Brötchen hat das Team von BurgerCraft zusammen mit BurgerCraft Experte

Leinen los zum großen Finale

In der Hamburger HafenCity feuerten am 12. Juni 2017 über 600 Fachbesucher die Teilnehmer der vierten Folge des Kochwettbewerbs Koch des Jahres an. Dabei erkämpften sich Silio Del Fabro vom GästeHaus

DLG-Auszeichnung für Produkte von Schwalli

In seinem umfangreichen Lebensmittelsortiment finden sich bei Mitglied Schwalli aus Korbach/Hessen auch hausgemachte Produkte. Zwei davon zeichnete die Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) nun mit dem D

Sonntagsbrunch bei Albrecht+Neiss

Am 7. Mai 2017 war bei der Gebietszentrale Albrecht+Neiss in Neuenhagen jede Menge los: Über 800 Gäste und davon rund 300 Kunden besuchten dort den Sonntagsbrunch. Gemeinsam mit 80 Ausstellern präsent

Winzer-Talk bei Zink

Die Josef Zink GmbH lud am 7. Mai 2017 zu ihrem alljährlichen Winzer-Talk. Die interessierten Kunden durften sich durch Weine aus dem Breisgau, aus Franken, dem Piemont oder dem Elsaß probieren. Neun

Küchenrock mit Stefan Marquard

50 Gastwirte aus dem Raum Würzburg folgten am 9. Mai 2017 der Einladung des Service-Bund Mitglieds Nußbaumer, um TV- und Starkoch Stefan Marquard bei seinem Seminar Küchenrock zu erleben. Marquard lie

Ranch Party bei gastro*master

gastro*master Aldinger in Pforzheim stellte seinen Kunden am 8. Mai 2017 erstmalig sein abgewandeltes Konzept der gastro*kult vor. Mit der Ranch Party  ging es weiter weg von der klassischen Hausmesse

Früchte Jork unterstützt die Tafel

Auf Initiative des Lions Club Lindau kamen im Laufe des letzten Jahres bei verschiedenen Spenden-Sammel-Aktionen 13.500 Euro zusammen, die nun der Tafel Lindau zu Gute kamen. Ein Teil der Spende stamm

Chefs Trophy 2017

Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Chefs Trophy Ausbildung, den das Fachmagazin chefs! seit 2013 vergibt und den

Rodeo Lammfleisch halal zertifiziert

Seit dem 1. Mai 2017 ist das Lammfleisch aus Neuseeland unter der Marke Rodeo Ranch Quality nun auch zertifiziert halal produziert. Eine Prüfungskommision der federation of islamic associations of New

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