News

News von Konrad Boysen sowie Service-Bund

Umfrage zum Servisa Magazin

Sagen Sie uns Ihre Meinung! Für das Servisa Magazin ist das Redaktionsteam immer wieder auf der Suche nach neuen Trends und Geschichten. Dafür ist auch Ihre Meinung wichtig! Um das Servisa Magazin n

Leuchttürme in Sachen Ausbildung

Sechste Auflage der Chefs Trophy 2018. Engagierte Koch-Ausbilder, die mit Herzblut bei der Sache sind, ihren Nachwuchs fordern und fördern: Dafür steht der Preis Chefs Trophy Ausbildung, den das Fachm

Live und in Farbe

Das Video zum Rodeo Pop-Up Restaurant. Das Rodeo Pop-Up Restaurant im Kasseler Lutherturm war vom 6. bis 21. April an den Wochenenden sowohl für interessierte Gastronomen und Neukunden, als auch für d

Mehr Fahrer für Schwalli

Mitarbeiter selbst ausbilden! Jeden Tag liefert Schwalli Lebensmittel und Non-Food Artikel an seine mehr als 3.000 Kunden aus. Die 22 Zwei-Kammer-Tiefkühl- und Kühlfahrzeuge, vom Transporter bis zum

Online-Bestellsysteme bei Windmann

Die Digitalisierung macht auch vor der Küche nicht halt. Beim Insider Coaching Online-Bestellsysteme bei Windmann am 16. und 23. April 2018 stellten Bianca Hohmann und Janine Zipprick den Teilnehmern

Erster Big Beef Day bei Zink

Am 16. April 2018 drehte sich bei der Service-Bund Gebietszentrale Zink alles um das Thema Fleisch. Inhaber Hans-Christian Kist hatte Catering Unternehmer und BurgerCraft Mastermind Michael "Mikey" Ri

Anmelden zum CampusOn Tour 2018

Next Stop: Norway! Die nächste CampusOnTour Reise steht wieder unter dem Motto Servisa Prime Lachs. Im August 2018 geht es für Service-Bund Kunden nach Norwegen, um unter anderem die Servisa Prime La

Neuer Mermaid Artikel im Programm!

In der Range MERMAID WILD gibt es jetzt Familienzuwachs: Die argentinische Rotgarnele aus Wildfang gibt es ab Anfang Mai 2018 auch als King Prawn:MERMAID WILD 8/12er TK-King Prawns von der Argentinisc

BurgerCraft: Made by You!

Wettbewerb: Jetzt Rezeptvorschlag einsenden!Ob scharf mit Wasabi, nordisch mit Grünkohl oder sogar süß mit Mango und Beeren - BurgerCraft liefert fantasievolle Ideen, um Ihre Gäste zu begeistern. Viel

Letzte Plätze für die École Culinaire

Der Service-Bund unterstützt die Kochakademie schon seit Jahren als Sponsor und vergibt auch dieses Mal wieder Sonderplätze für Kunden. Vom Montag, den 2. Juli, bis zum Freitag, 13. Juli 2018, findet

Erstes Rodeo Pop-Up Restaurant eröffnet

Am 06. April 2018 fand im Kasseler Lutherturm die Opening-Party für das erste Pop-Up Restaurant der Marke Rodeo Ranch Quality statt. Unter dem Motto "Amy liebt Rodeo" führten die Starköche Christoph B

Nußbaumer Kulinarikworkshop mit Lucki Maurer

Am 20. und 21. April 2018 durften die Kunden von Nussbaumer ein Highlight der Seminarreihe "Nußbaumer Kulinarikworkshops" erleben: Schlachtfest by Lucki Maurer. Der Fleischexperte und Spitzenkoch führ

Das war die INTERNORGA 2018!

Mehr Raum für persönliche Gespräche. Rund 93.000 große und kleine Fans der Gastronomieszene zog die diesjährige INTERNORGA, die Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, vom 9. bis 13. März in die Hamburger

Faszination Food

Unter dem Motto "Kulinarisch um die Welt" fand die Faszination Food am 4. und 5. März 2018 zum zweiten Mal am neuen OMEGA SORG Standort Rednitzhembach bei Nürnberg statt. Dort hatten die Initiatoren e

Hallo Frühling!

Tipps für Ihre Tischdekoration. Das Auge isst bekanntlich mit - ein wichtiger Faktor, der auch in der Osterzeit nicht zu kurz kommen darf. Abwechslungsreiche und festliche Dekoration eignet sich zudem

Ernährungsreport 2018

Für den Ernährungsreport befragte das Meinungsforschungsinstitut Forsa im Auftrag des Bundesernährungsministers Christian Schmidt bereits zum dritten Mal die Deutschen zu ihren Ernährungsgewohnheiten.

Nußbaumer Infoschau

Türen auf für die alljährliche Nußbaumer Infoschau! Das war das Motto am 25. und 26. Februar 2018 in der Alten Mühle Estenfeld. Dabei wurden rund 2.000 Besucher in die Welt von Nußbaumer entführt. Kna

Gourmenia 2018

Treffpunkt für Profis. Wenn die Firma Bauer in Rödental zur Gourmenia einlädt, verbinden sich Bewährtes und Trends zu einer perfekten Mischung. Zur 22. Ausgabe am 4. und 5. März 2018 hatte Firmeninhab

Geballte Food-Kompetenz

FOODSpecial in Stuttgart mit neuem Rodeo-Steakhouse. Ein Highlight für die Besucher der Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 in Stuttgart war wieder die Partnerveranstaltung FOODSpecial. Unter dem M

Persönliche Note verleihen

Für Sie nachgefragt! Unser Rodeo Steakhouse-Konzept:. Wie im vergangenen Jahr können Sie auch auf der INTERNORGA 2019 das Konzept live und Farbe erleben. Aber was ist das Rodeo Steakhouse-Konzept eige

Digitale Wege gehen

19. Nord Gastro & Hotel in Husum. Am 12. und 13. Februar 2018 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 19. Nord Gastro & Hotel

Der Weg des Kaffees

Von der Ernte zum Genussmoment. Wissen Sie, woher ihr Kaffee kommt, wie er angebaut wird und wie er zu Ihnen kommt? Das neue Heißgetränke-Konzept Sourcer vom Service-Bund bietet neben Kaffee-, Tee- un

Messen & Events 2018

FOODSpecial in Stuttgart und Fulda. Die FOODSpecial zählte bereits in den letzten Jahren zu den gern besuchten Partnerveranstaltungen der INTERGASTRA. Auch vom 3. bis 7. Februar 2018 präsentierte der

Willkommen beim Service-Bund!

FruchtExpress Grabher aus Österreich. Seit dem 1. Januar 2018 begrüßt der Service-Bund ein neues Mitglied in seinen Reihen: den FruchtExpress Grabher aus dem österreichischen Bundesland Vorarlberg. Vo

Service-Bund Messetermine 2018

Egal ob die Internorga in Hamburg, die FoodSpecial oder Hausmessen unserer Gebietszentralen - auch in 2018 zeigt sich der Service-Bund auf verschiedenen Messen. Dabei stehen sowohl der persönliche Kon

AHGZ BestMarke verliehen!

Beim Service-Bund ist schon Bescherung! Denn wir haben bei der Imagestudie BestMarke 2017/2018 der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) wieder den ersten Platz in den Kategorien Qualität,

Spielen für den guten Zweck!

Spendenscheckübergabe in der Lübecker Zentrale (von links): Nicola Langenberg, Heidemarie Vesper und Judith Berens Am 20. Dezember 2017 freuten sich die Kolleginnen und Kollegen der Service-Bund Zentr

Zink Genussreise in den Alentejo

Der Alentejo gehört zu den reizvollsten Regionen Portugals und hat auch kulinarisch viel zu bieten, wie Holger Kist, als Vertreter für das Service-Bund Mitglied Zink tätig, im Herbst 2017 entdecken du

Schwalli kocht über

Im Rahmen der gleichnamigen Eventreihe lädt die Service-Bund Gebietszentrale Schwalli regelmäßig ihre Kunden zu Live-Vorführungen und Verkostungen ein, bei denen vor allem Produkte aus dem aktuellen S

Dessertkönig in Paris

Im Oktober 2017 holte Küchenchef Sascha Svoboda aus Bad Cannstatt den Sieg beim großen Finale des "Better Desserts"-Wettbewerbs. Der Hauptpreis: ein Workshop mit dem französischen Star-Patissier Yanni

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: